Преимущества выбора керамической плитки для внутренней облицовки помещения

Преимущества выбора керамической плитки для внутренней облицовки помещения

Для успешного проведения внутренней отделки помещения любого типа и назначения
Правильно используем колёсоотбойники

Правильно используем колёсоотбойники

На стоянках, парковках стали всё больше применятся такие виды изделий, которые предназначены для предотвращения различных столкновений автомобилей. Такими изделиями являются колёсоотбойники...

Жизнь в Долгопрудном

Добавлено: 4-04-2016 | Раздел: Статьи / Недвижимость
Жизнь в ДолгопрудномБлагодаря своему размещению, город Долгопрудный мог бы стать довольно респектабельным пригородом: с домами элитного класса, яхт-клубами (здесь на сегодняшний день их несколько) и т.д. Но судьба решила сделать другой ход, и центральная часть города в большей части похожа на промзону со спальными районами – с традиционными или почти традиционными многоэтажками.
Стремительное строительство и квартиры в Долгопрудном от застройщика ведет к тому, что развитие инфраструктуры населенного пункта довольно сильно отстает. А тот факт, что имеется – действует на границе собственных возможностей. Очередь в детские сады достигает значения 5 тыс. человек. Но местные чиновники дают обещания по поводу того, что избавятся от этой проблемы к 2015 году.
Конечно, со школами ситуация проще. Наиболее востребованными, по отзывам жителей, являются три учебных заведения: Лицей №11 «Физтех», Лицей №5, Гимназия №12. Также в этом городе можно получить высшее образование. Кроме того, работают не только филиалы московских вузов, но и есть собственное учебное заведение с известным именем – Московский физико-технический институт. В свою очередь основателями и сотрудниками МФТИ были такие прославленные ученые как Капица П.Л., Ландау Л.Д., Семенов Н.Н.
Если говорить о бытовом плане, то жизнь в Долгопрудном считается вполне комфортной. Область торговли – довольно развитая: в каждом районе есть супермаркет или даже несколько, среди числа которых: «Эллада», «Конфитюр», «Русские узоры». Помимо этого, рядом располагается гипермаркет Metro. Из сетевых магазинов работают «Перекресток», «Магнит», «Дикси», «Магнит» и другие.

Добавлено: 4-04-2016 | Просмотров: 610|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Всё о строительстве и ремонтах e4-dem.ru
Строительные организации