Преимущества выбора керамической плитки для внутренней облицовки помещения

Преимущества выбора керамической плитки для внутренней облицовки помещения

Для успешного проведения внутренней отделки помещения любого типа и назначения
Необычный интерьер в стиле бохо

Необычный интерьер в стиле бохо

Сейчас очень актуальны эксклюзивные и неординарные вещи - как в гардеробе, так и в декоре интерьера жилых помещений. Одним из стилей, который предлагает необычные интерьерные решения,...

Монтаж зенитных фонарей

Добавлено: 5-09-2015 | Раздел: Статьи / О архитектуре и дизайне
Монтаже зенитных фонарейМонтаже зенитных фонарейСама конструкция зенитных фонарей основана на алюминиевом каркасе. Если фонарь, по своим размерам, крупногабаритный, то его крепят стальными составляющими. Сама основа изделия состоит из прочного стеклянного купола, который обязательно должен пропускать свет, и крепкого основания. В своих разновидностях формы фонарей вариативны, они могут быть: пирамидальные, арочные, двухскатные. Этого рода архитектурное ноу-хау на сегодня очень востребовано – множество современных зданий имеют такие стеклянные купола разнообразных стилей и форм. Но больше всего они встречаются на промышленных, административных и общественных зданиях (супермаркеты, аптеки, места публичного отдыха).

У зенитных фонарей есть большое количество преимуществ, которые выделяют их среди большинства световых конструкций аналогичного использования. Так, монтаж зенитных фонарей проходит быстрее, чем сборка и сооружения аналогичных световых вариантов. Между слоями стеклянной поверхности есть небольшая воздушная прослойка, которая создает эффект хорошей тепловой и звуковой изоляция. Это довольно прочные и долговечные сооружения, использование которых даст возможность обеспечить значительную экономию электричества. Чаще всего они, по своей форме и применениям, закрытые, поскольку в основном размещаться на крыше, но, по желанию заказчика возможность открыть купол возможна. Таким образом, эти световые приспособления можно также использовать и для обычной вентиляции всего помещения.

Световые приборы этого вида не только экономят общие затраты на содержание любого помещения, но и создают довольно привлекательный вид для его внешней оболочки. Создают грамотный и интересный элемент, что, бесспорно, украшает все сооружение в целом.

Монтаж зенитных фонарей может осуществляться, как на прямые, так и на наклонные крыши. Их конструкции могут быть на каркасах или самонесущими, и выполнены в различных вариативных формах: от двухскатных и односкатных крыш до сложной геометрической видовой группы куполов, оригинальных арочных сводов и пирамид. В торговых комплексах офисных зданиях, художественных галереях и государственных учреждениях большой популярностью пользуются довольно эффектные атриумы. Часто эта часть архитектурного составляющего служит для группирования нескольких зданий с небольшим образованием закрытого светлого внутреннего элемента двора.

Довольно новым и нужным является предусмотренная автоматика. При установке, фирмы производители и монтажные организации, создают возможность, всего лишь с нажатием одной кнопки, открыть купол, тем самым, провести естественное проветривание помещения. Именно, исходя из этих положительных характеристик и быстроты установки, зенитные фонари сегодня так необходимы – с их помощью достигается естественная освещенность и простота в использовании.

Добавлено: 5-09-2015 | Просмотров: 627|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Всё о строительстве и ремонтах e4-dem.ru
Строительные организации