Правильно используем колёсоотбойники

Правильно используем колёсоотбойники

На стоянках, парковках стали всё больше применятся такие виды изделий, которые предназначены для предотвращения различных столкновений автомобилей.......
Преимущества выбора керамической плитки для внутренней облицовки помещения

Преимущества выбора керамической плитки для внутренней облицовки помещения

Преимущества выбора керамической плитки для внутренней...

Элитные подоконники из искусственного камня

Добавлено: 17.03.2016 | Раздел: О интерьерах

Элитные подоконники из искусственного камняЭлитные подоконники из искусственного камняИсключительно уникальный вид интерьеру любого помещения придадут качественные подоконники из искусственного камня.

В дополнительной рекламе совершенно не нуждаются подоконники и недорогие столешницы из искусственного камня DuPont CORIAN. Название этого камня уже давно говорит за себя само, особый метод изготовления вкупе с современными технологическими возможностями, позволяют изготовить изделие, которое практически ничем не отличаются от аналогов из натурального камня. Благодаря максимально широкой цветовой гамме подоконники из кориана являются богатейшим источником оригинальной дизайнерской мысли, а эстетики и красоты такого изящного изделия хватит на многие десятилетия.

В отдельную серию можно выделить подоконники из искусственного, совершенно уникального камня Tempest – это элитный вариант для производства, очень красивый и довольно дорогой. Благодаря своей особенной структуре, из камня Tempest получаются изделия изумительной красоты. Подоконники Tempest – это не обычный элемент декора, а достаточно важный элемент быта. Такой элемент окна совершенно не боится никаких температурных перепадов, а его долговечность и прочность просто поражает воображение. Шлифовка придает поверхности такого подоконника матовый или глянцевый вид, а сам материал в широком ассортименте имеет просто отборную, замечательную структуру. Искусственный камень Tempest содержит нигде более неповторимые, уникальные расцветки, выполненные в потрясающем полупрозрачном камне. Конструкция из данного материала, обладающего свойством полупрозрачного или дымчатого камня с применением особенной подсветки, в любом помещении станет одним из самых лучших и оригинальных дизайнерских решений.

Говоря о подоконниках из искусственного камня элитного класса, следует также вспомнить такой универсальный и элегантный композитный материал, как полигранит. По своим эстетическим и физическим свойствам, данный искусственный камень совершенно ничем не уступает натуральному, поскольку на 95% состоит из натуральной мраморной крошки и полимерных связующих компонентов с древесно-стружечным армированием. Это красивый и прочный материал, из которого возможно изготовить подоконник любой формы и конфигурации с высокими механическими и эстетическими характеристиками и экологической чистотой.

Последним достижением современных передовых технологий, является такой кварцевый агломерат. Входящий в его состав натуральный кварц придает этому искусственному камню красивый и естественный вид, а оригинальная технология производства и применение особых пигментов, позволили добиться максимально чистых и ярких оттенков. Изделия из кварцевого агломерата, обладают максимально высокой ударопрочностью, красотой, и изяществом, позволяющим использовать данный искусственный камень в создании самых оригинальных и стильных элитных интерьеров.

Добавлено: 2016-03-17 19:28 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e4-dem.ru
Строительные организации