Правильно используем колёсоотбойники

Правильно используем колёсоотбойники

На стоянках, парковках стали всё больше применятся такие виды изделий, которые предназначены для предотвращения различных столкновений автомобилей.......
Преимущества выбора керамической плитки для внутренней облицовки помещения

Преимущества выбора керамической плитки для внутренней облицовки помещения

Преимущества выбора керамической плитки для внутренней...

Какие они — современные люстры

Добавлено: 03.11.2016 | Раздел: О инженерных сетях

Какие они - современные люстрыКакие они — современные люстры

Современные люстры созданы функционально и рассчитаны на удобство. И если ранее люстра была предметом гордости помещения, то современные технологии позволяют сделать ее экономичной и практичной. Я рекомендую светильники Arte Lamp в Тренд Света, по ссылке вы найдете огромный выбор светильников, торшеров, люстр.

Что в плане экономичности: нет ничего проще, чем установить в старую советскую люстру пару энергосберегающих ламп. Работает безотказно, смотрится отвратительно. Поэтому дизайнеры разрабатывают новые формы плафонов, а заводы по производству ламп, в свою очередь, выдумывают новые дизайны: свечеобразные, шарообразные, с небольшими спиралями, в виде дуги или прямые. Все это совместив, получаем вполне приемлемый вариант. А как же насчет практичности?

Для тех, кого интересует люстра не только красивая, но и удобная существует многорежимная технология с пультом дистанционного управления. Лампы в таких люстрах чаще светодиодные или галогенные на 220 или 12 вольт, т.к. частые включения не очень хорошо отражаются на пусковом механизме энергосберегающей лампы. Как это работает? Вы приходите с работы, включаете подобную модель и, автоматически, запускается стандартный режим на все лампочки. Кстати переключать режимы можно и с дистанционного пульта и со стандартного выключателя. Когда вечер близится к ночи или просто хотите создать уют, переключаете режим мягкого освещения. А днем если необходимо создать искусственное освещение используется яркий дневной режим. Цвета режимов существенно отличаются и могут колебаться от трех до пяти: розоватый или желтоватый для стандартного освещения, ярко белый для дневного, а для мягкого сиреневый и голубоватый с частичным включением работающих ламп. К преимуществам такой технология относят не только удобство, но и возможность подстраиваться под любое настроение и режим дня владельца.

В огромном мире искусственного освещения очень легко потеряться. Давайте выберем тот островок нашего стиля и удобства. Бывают современные люстры, бывают антикварные и раритетные. Бывают металлические, пластиковые, стеклянные и даже золотые и хрустальные люстры. Бывают огромные люстры. Потолочные и подвесные. Люстры для кухни, для детской, для спальни, для гостиной и люстры для рабочего кабинета.
Могут быть в стиле Тиффани, в стиле барокко, венские, флористические или просто шнурок с плафоном. Бывают классические, а бывают креативные.
Если вы считаете себя неординарным и креативным, вам не обойтись без идей в этой области. Это может быть люстра — шар на тонких нитях-проводах, люстра — медуза  из шнурков, люстра -зонт, люстра – мячик, люстра из конфетных мишек, люстра из металлической цепи велосипеда, люстра из дискоболов, проволочная люстра сделанная в форме носа, инструмента, черепа, оружия, паука или книги. Есть даже люстры в виде гроба и мемориальной плиты. К наиболее нестандартным вариантам относят:  люстру из под пластиковых ящиков, люстру, представляющую из себя огромный штрих-код, люстру  наклейку, люстру из столовых приборов и даже странный светильник из старого компьютерного кулера с навязчивыми дефектами света. Очень забавно смотрится цветной неоновый провод, закрученный и подвешенный к потолку.
Самой удачной моделью считается люстра, выполненная в виде фото колажа с наиболее приятными сердцу моментами воспоминаний. Такой вариант никогда не надоест, да и всегда есть возможность, что-то добавить.

Добавлено: 2016-11-03 22:38 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e4-dem.ru
Строительные организации