Обустраиваем миниатюрный санузел в квартире - Строительный журнал. Всё о строительстве и ремонтах.



Выбираем обои для детской комнаты

Выбираем обои для детской комнаты

Обои для детской комнаты обязательно должны соответствовать экологическим нормам. Наиболее оптимальный вариант детских обоев – это обычные бумажные,......
Основные этапы ремонта в квартире

Основные этапы ремонта в квартире

Каждый, кто решился сделать ремонт в своей квартире, сразу...

Обустраиваем миниатюрный санузел в квартире

Добавлено: 21.04.2017 | Раздел: О инженерных сетях

Обустраиваем миниатюрный санузел в квартиреОснащение любой ванной комнаты включает несколько приборов, без которых не обойтись в повседневной жизни. Обустройство уборной начинается с покупки ванны, туалета и умывальника. Всего три предмета способны обеспечить семью комфортом. Конечно же, ассортимент сантехники включает еще несколько десятков изделий, но они считаются второстепенными, поэтому устанавливаются в полноразмерные и огромные уборные.

Выбирая резервуар для купания, следует учитывать размеры помещения и его особенности. В некоторых случаях можно ограничиться покупкой душевой кабины либо угловой ванны, но многие пользователи настолько привыкли к полноценным резервуарам, что не могут от них отказаться даже в случае нехватки пространства. Большинство современных моделей ванн производят из композитных материалов, они прочные, долговечные и красивые. Со временем резервуары можно оснастить стеклянными ширмами и защитить комнату от разбрызгивания.

Представленные унитазы можно поделить на несколько типов. По методике монтажа различают настенные и напольные чаши, по внешним особенностям – прямые и угловые. Помимо этого, существуют разные формы чаши и сливных баков. Проще всего установить классический туалет напольного типа. Но если говорить о стиле уборной, то целесообразно монтировать настенные чаши. Большинство подвесных приборов устанавливаются на инсталляционный блок, который приобретается отдельно. В конструкцию инсталляции входит пластиковый сливной бак и необходимые крепежные элементы. Угловой унитаз зачастую выбирают в совмещенные санузлы либо в отдельные туалетные комнаты. Подобрать достойный унитаз вы всегда сможете в каталоге компании Идо.

Ассортимент актуальных умывальников просто огромен. Чаши можно крепить к стене, углублять в мебельное изделие, врезать в столешницу либо устанавливать на пьедестал. Самыми компактными считаются раковины с тумбой. Они занимают от 50 до 60 см площади помещения, а их функциональность превосходит ожидания. Раковина с тумбой может продаваться готовым комплектом либо отдельными компонентами. В первом случае производитель сам решает, какая чаша подойдет именно под это мебельное изделие, во втором вы вправе самостоятельно выбрать части сооружения. На сайте торговой марки Идо представлена маленькая раковина с тумбой, способная украсить любую ванную комнату.

Самыми доступными моделями рукомойников являются чаши на опоре. Пьедестал для умывальника зачастую входит в комплект изделия. Если же нет, то его вы сможете подобрать отдельно для любой консольной раковины. Главным критерием опоры является ее совместимость с чашей. Имеется в виду не только размеры и форма, но и общий стиль. Пьедестал под умывальник всегда можно выбрать в каталоге производителя Идо. Компания предлагает керамические постаменты из высококачественного сырья.

К неординарным рукомойникам относятся врезные и монолитные модели. Некоторые из них отличаются дороговизной и исключительными внешними качествами. К такой категории относят стеклянные и деревянные чаши. Многие врезные раковины с тумбочкой являются весьма функциональными. Они достаточно глубокие и удобные. Большое значение имеет форма и размер чаши. Самыми практичными признаны овальные и круглые модели. В наше время пьедесталы используют намного реже, ведь они не особо функциональны. Оптимальным вариантом остается чаша, врезанная в мебельное изделие. Это красиво, функционально, практично и стильно.

Добавлено: 2017-04-21 07:31 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e4-dem.ru
Строительные организации