Преимущества выбора керамической плитки для внутренней облицовки помещения

Преимущества выбора керамической плитки для внутренней облицовки помещения

Для успешного проведения внутренней отделки помещения любого типа и назначения
Необычный интерьер в стиле бохо

Необычный интерьер в стиле бохо

Сейчас очень актуальны эксклюзивные и неординарные вещи - как в гардеробе, так и в декоре интерьера жилых помещений. Одним из стилей, который предлагает необычные интерьерные решения,...

Искусственный камень практичнее натурального

Добавлено: 10-04-2016 | Раздел: Статьи / О ландшафтном дизайне
Искусственный камень практичнее натуральногоДикий природный камень имеет романтическую ауру, символизирует собой мощь, надежность, стабильность. Поэтому его всегда стремились использовать при строительстве, и в качестве основного строительного материала, и как архитектурно-отделочный элемент. Объем жилья – квартир и частных домов – растет, камень в отделке – не самый удобный материал, производство его обходится дорого. Для выхода из тупика найден превосходный выход – изобретена облицовочная плитка под камень. Керамическая плитка давно заслужила любовь и уважение. Любовь у владельцев квартир и коттеджей за ауру, за комфорт дизайн, который создает плитка. Уважение – у строителей за ее технологичность в укладке, за ее качество. Ведь чем она дольше простоит, тем меньше нареканий на самих строителей, что они не так уложили, что нарушили технологию.
Плитка выпускается или поштучно, и тогда ее приходится укладывать рядами, как и обычную плитку, или блоками различного размера, которые приходится состыковывать между собой. Во втором случае гораздо большее значение имеет качество работ. Если при порядовой укладке допущенную неточность или перекос в дальнейшем можно исправить совершенно незаметно, чуть сузив или расширив ряды, то состыковывать большие плиты с зацеплением гораздо сложнее. Возрастает роль прямолинейности первого ряда, да и каждый блок плиток требует повышенного внимания при укладке. Применяется плитка под камень как снаружи, так и внутри зданий. Она несколько отличается по своим параметрам – по морозостойкости или по гигроскопичности.

Добавлено: 10-04-2016 | Просмотров: 573|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Всё о строительстве и ремонтах e4-dem.ru
Строительные организации