Корпусная мебель Белоруссии - Строительный журнал. Всё о строительстве и ремонтах.



Выбираем обои для детской комнаты

Выбираем обои для детской комнаты

Обои для детской комнаты обязательно должны соответствовать экологическим нормам. Наиболее оптимальный вариант детских обоев – это обычные бумажные,......
Основные этапы ремонта в квартире

Основные этапы ремонта в квартире

Каждый, кто решился сделать ремонт в своей квартире, сразу...

Корпусная мебель Белоруссии

Добавлено: 25.11.2017 | Раздел: О мебели

Каждый день создают новую мебель для того, чтобы привносить удобство в жизни людей, делать ее более комфортной и легче. Можно с уверенностью сказать, что корпусная мебель берет на себя львиную долю, которая отвечает именно за комфорт. А все потому, что благодаря корпусной мебели можно найти место для любого предмета и вещи: одежда, белье, посуда, книги, сувениры, фотографии и т.д.

Корпусная мебель: правильный выбор

На самом деле, благодаря большому ассортименту на сегодняшний день, выбрать мебель очень сложно. Первое и самое главное, что необходимо запомнить – покупать мебель следует только в качественной мебельной компании.

Главное, чтобы Вы сами понимали, чего именно хотите для себя и тогда вам подберут мебель и по цвету, и по дизайну, и, конечно же, по ценовой политике. Выбирайте мебель, которая будет отвечать всем Вашим запросам.

Абсолютно любая мебель такого типа состоит из хорошего каркаса и облицовки. Главный материал, который используют ДСП и МДФ. Для того чтобы корпусная мебель получалась более крепкой, её стенки изготавливают толщиной как минимум 18 миллиметров, а максимальная толщина может достигать 40 миллиметров.

Для поверхности мебели используют полимерное или же шпоновое покрытие. Например, к полимерам чаще всего относят меламиновые изделия и ламинатные. Ту мебель, которая относится к шпоновым покрытиям, всегда покрывают лаком, который отталкивает влагу от материала.

И конечно, даже на сегодняшний день довольно актуальным материалом для изготовления гарнитуры остается металл и стекло. Мебель из таких материалов получается очень элегантной, красивой и интересной. Подобные материалы чаще всего используют для создания интересных дизайнов.

Вы должны отталкиваться от своего дизайна и стиля, если хочется что-то в классическом стиле, то полностью деревянная мебель поможет Вам в этом. Для стиля хай – тек подойдет мебель, в которой как дополнение используют стекло или металл, это визуально сделает комнату больше и она станет более светлой.

Кроме этого, корпусная мебель зачастую – это один большой модуль и положительной стороной такого набора является то, что они не привязаны к одному помещению.

Белорусская компания «Пинскдрев» — почему мы лучшие

Белорусская мебельная компания «Пинскдрев» производит надежную и качественную корпусную мебель. Впервые компания дала о себе знать в 1880 году, и с того момента каждый день доказывала, что ей можно доверять.

На сегодняшний день «Пинскдрев» — это мощная машина, которая производит качественную и надежную мебель. Главной особенностью компании является наличие мебели самых разных стилей.
Если Вы хотите себе спальню в спокойных и светлых тонах, то Вам отлично подойдет «Милана 1 Слоновая кость». Мебель удивляет своей красотой и качеством.
А если хотите спальную в деревянных оттенках, то корпусная мебель «Венето 1 Венге» — это то, что Вы ищите!

Посмотреть и выбрать мебель для покупки Вы можете в магазине, расположенном в Москве, а более широкий ассортимент представлен на официальном сайте компании «Пинскдрев». Если у Вас будут вопросы, менеджеры с удовольствием ответят на них!

Добавлено: 2017-11-25 16:51 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e4-dem.ru
Строительные организации