Выбираем обои для детской комнаты

Выбираем обои для детской комнаты

Обои для детской комнаты обязательно должны соответствовать экологическим нормам. Наиболее оптимальный вариант детских обоев – это обычные бумажные,......
Основные этапы ремонта в квартире

Основные этапы ремонта в квартире

Каждый, кто решился сделать ремонт в своей квартире, сразу...

Какие бывают кровати для младенцев?

Добавлено: 21.09.2016 | Раздел: О мебели

Какие бывают кровати для младенцев?Какие бывают кровати для младенцев?Производители выпускают невероятное количество разнообразных моделей, выбрать, какая же кровать нужна малышу, – задача не из простых. Впрочем, каждая разновидность кроватки подходит для определенных целей и возраста. Так же не забывайте про матрасы в Подольске.

Колыбель

Этот вариант подходит для ребенка с самого рождения и до полугода. Тем не менее существуют модели, верой и правдой служащие семье вплоть до достижения ребенком 80 см роста. Такую кровать удобно будет поставить недалеко от родительской постели, чтобы за ребенком было проще ухаживать.

Колыбели, как правило, маленькие, что очень нравится новорожденным. К тому же во многих колыбельках есть возможность укачивать малыша. А дополнительные ручки, становящиеся все популярнее, позволяют комфортно перемещать корзину с младенцем.

Есть два варианта колыбелей: стационарные и устанавливающиеся в детскую кроватку на специальных ремнях. В первом случае колыбель заметно ниже.

Классическая кровать

Обычная кровать, известная каждому с детства: место для сна, огороженное по периметру. Существует огромное количество конструкций, большинство оснащено специальной поддержкой для успокаивающих игрушек над кроватью ребенка. Есть и кровати, основание которых представляют собой место для хранения вещей.

Такая кроватка подходит для детей от рождения и до трех лет.

Кровать-трансформер

Наиболее функциональная модель для тех, кто не может позволить себе менять мебель слишком часто: такая кровать подходит для детей от рождения и о семи лет. Изначально в такой стол входит кровать и дополнительно может входить как пеленальный столик, так и комодик. По мере роста ребенка можно менять кровать: убирать бортики, превращая их в рабочий стол с ящиками – бывшим комодом.

Существуют модели, которые могут прослужить еще дольше: за счет снятия дополнительных модулей кровать будет удлиняться, позволяя оставить мебель вплоть до подросткового возраста.

Манеж

Манеж, будучи складным вариантом детской кроватки, – идеальный вариант для путешествий. Подходит для детей до шести килограммов. Делаются такие модели из легких материалов: полых металлических деталей, пластика, легко моющейся ткани. Дополнительный матрас не нужен, но его использование в кроватки возможно.

Выбор кроватки – дело ответственное и довольно сложное. Впрочем, производители по максимуму облегчают процесс, указывая все технические характеристики кровати: предельный рост и вес ребенка, минимальный и максимальный его возраст.

Добавлено: 2016-09-21 10:01 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e4-dem.ru
Строительные организации