Преимущества выбора керамической плитки для внутренней облицовки помещения

Преимущества выбора керамической плитки для внутренней облицовки помещения

Для успешного проведения внутренней отделки помещения любого типа и назначения
Правильно используем колёсоотбойники

Правильно используем колёсоотбойники

На стоянках, парковках стали всё больше применятся такие виды изделий, которые предназначены для предотвращения различных столкновений автомобилей. Такими изделиями являются колёсоотбойники...

Газосиликатные блоки. Что нужно знать ?

Добавлено: 19-08-2015 | Раздел: Статьи / О строительных материалах
Газосиликатные блоки. Что нужно знать ?Газосиликатные блоки. Что нужно знать ?На сегодняшний день удачным материалом в строительстве малоэтажных домов, внутренних перегородок и пристроек являются газосиликатные блоки. Изобрели газобетон более 70 лет назад. Но, несмотря на изменения технологий производства и обстановки на рынке строительных материалов, газосиликат занимает лидирующие позиции. К тому же, как строительный материал, газосиликатные блоки от производителей убивают сразу двух зайцев – цена и качество.

Газосиликат – это ячеистый бетон. Что это значит? Это значит, что структура блока состоит из огромного количества пузырьков, получается это за счет химической реакции алюминиевого порошка и извести. За счет технологии производства газосиликатные блоки содержат в себе до 80% воздуха, при этом расколу подвержены меньше, чем тот же кирпич. По свойствам газобетон напоминает дерево, но в отличие от него он не гнет и не подвержен плесени и грибку. С ним гораздо удобнее работать.

Здание, построенное из газосиликата, очень хорошо смотрится. К тому же обладает многими ценными и полезными свойствами, в отличие от кирпича. Во-первых, сохраняется тепло, что дает возможность отказаться от облицовки. Во-вторых, блоки огнеупорны, так что если вы собрались в помещении заниматься работой с высокими температурами. Можете смело выбирать этот материал. Но, согласно ГОСТу изолирующая поверхность не должна превышать 400°C. За счет пористой структуры газосиликат довольно морозоустойчивый.

По норме, количество циклов замораживания и оттаивания не более 50, но смело можно превышать, качество и свойства блоки от этого не потеряют. Высокая шумоизоляция, так что посторонний шум за стенами вам будет не помеха. Газобетон способен накапливать тепло, в отличие от того же кирпича.

Он работает как своеобразный кондиционер, летом в помещении держится прохладная температура, а зимой тепло. Поддержание оптимального микроклимата в помещение очень хорошее свойство.

В помещение из газобетона отсутствует сырость и сухость. Когда надо – влажность воздуха повышается, когда наоборот – снижается. Строительство выходит экономичней за счет того, что вместо укладочного раствора используется специальный клей, которого расходуется в 6 раз меньше. Стены из газосиликатных блоков легче шпаклевать, в результате вы получаете ровные стены. Так что, несмотря на срок применения блоков в строительстве, они ни чуть не устарели. Если вы ищите материал с критериями «цена + качество», то приобретайте газосиликатные блоки по заводским ценам и стройте с удовольствием.

Добавлено: 19-08-2015 | Просмотров: 229|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Всё о строительстве и ремонтах e4-dem.ru
Строительные организации