Преимущества выбора керамической плитки для внутренней облицовки помещения

Преимущества выбора керамической плитки для внутренней облицовки помещения

Для успешного проведения внутренней отделки помещения любого типа и назначения
Правильно используем колёсоотбойники

Правильно используем колёсоотбойники

На стоянках, парковках стали всё больше применятся такие виды изделий, которые предназначены для предотвращения различных столкновений автомобилей. Такими изделиями являются колёсоотбойники...

Обжиг глины. От ремесла к искусству

Добавлено: 29-08-2015 | Раздел: Статьи / О строительных материалах
Обжиг глины. От ремесла к искусствуОбжиг глины. От ремесла к искусствуКазалось, еще совсем недавно люди радовались получению долгожданной квартиры, и никто не задумывался, что точно такая же квартира у соседа по площадке, в вашем и в соседних подъездах, на другой улице или даже в другом городе. Эльдар Рязанов в своем фильме «Ирония судьбы» наглядно показал всем нам однообразие жизни всей страны в целом, где люди живут в одинаковых квартирах и даже обставляют эти квартиры мебелью, которая кажется, есть у всех. Теперь это уже в далеком прошлом.
На сегодняшний день, любой человек, который владеет недвижимостью, может наделить ее уникальными чертами, которые свойственны только его квартире или дому. Сейчас, все больше и больше ценятся натуральные материалы, ненавязчивая гамма цветов песка или коры, фактурные материалы и, что немаловажно – уют и комфорт! Конечно, такой естественный интерьер не может обойтись без владельца, который может увидеть в простых вещах что-то красивое, оригинальное и эксклюзивное!
Издавна известна технология обжига глины, еще наши предки с помощью нее, создавали себе жилища и домашнюю утварь! Месторождения глины находятся в Курганской области, эту глину можно использовать для тех же целей, что и раньше. Группа компаний «Терракот» работает в этой сфере с 1999 года. В итоге, всего за каких — то семь лет небольшой цех этого предприятия, превратился в большой завод, который выпускает качественную плитку.
Из каолиновой глины с помощью обжига и смешивания ее сортов изготавливается терракотовая плитка. Это экологически чистый материал, созданный руками человека, поэтому он имеет декоративную ценность. При изготовлении такой плитки не добавляют искусственные красители, поэтому цветовая палитра очень скудна: от светло – бежевого до темно-бурого. Но именно эти цвета всегда радуют глаз и не надоедают нам по истечении времени.
Важно, что такая плитка не требует особого ухода и прослужит вам долго, потому что она прочна, надежна и долговечна. Облицованные терракотом поверхности хорошо защищены от атмосферных осадков и перепадов температур. Плитка изготавливается при температуре 1100 градусов и естественно жара или холод после такой процедуры ей не помеха. Плитка «Терракот» является также незаменимым материалом для облицовки лестниц, каминов или печей в вашем доме и будет незаменимым помощником для оформления вашего индивидуального интерьера!!
Если ваш выбор остановится на терракотовой плитке, помимо удачной покупки, вы можете нанять специальную бригаду профессиональных строителей и отделочников, которые выполнят ваш индивидуальный заказ, а вы, в свою очередь получите готовый, красивый, долговечный, уникальный строительный объект!

Добавлено: 29-08-2015 | Просмотров: 249|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Всё о строительстве и ремонтах e4-dem.ru
Строительные организации